小黑君的野望

文风奇怪的小黑君,脑洞突破天际,懒到飞,我叶脑残粉,实力吞吹_(:з」∠)_

叶修x你 失忆症

        “……”

        有谁在叫你的名字。

        好吵啊……

        谁在叫我……?

        你有些迷茫的睁眼,刺眼的白色光芒瞬间让你清醒不少,你眨了眨眼,眼前的景象渐渐清晰起来。

        有些眼熟的男人带着好看的笑望着你,只是那笑总是莫名让你有种想打人的冲动……

        “哎呦!”

        啊……不小心真的动手了。

        你无辜的看着对方。

        男人捂着被打到的脸,笑容变得有点勉强,总算让你没有了那莫名其妙的打人冲动。

        “你怎么还跟以前一样?这么喜欢打人。”

        他的声音是好听的烟嗓,眼前的人总是让你有种莫名的熟悉,你的记忆却如同被蒙上一层薄雾般模糊。

        你沉默着,没有答话。

        显然你的反应让对方有些惊讶,他把手在你面前挥了挥,一脸不可置信道:“诶,你居然没有动手?”

        你有些迷茫的望着他,抓住了那只让没有彻底清醒的你头昏的手。

        你这才发现,他的手生的极为好看。

        啊……连手感也非常好啊……

        你无意识的感叹着,自己都没有发现你把脸凑上去蹭了蹭那只白皙如玉的手。

        对方的脸色一下变得极为温柔,空着的一只手搭上了你柔软的发顶,轻轻的抚摸着,连同嗓音也跟随着缱绻起来:“还没睡醒吗……那也难怪呢……”

         原本就昏昏欲睡你在这样温柔的抚摸下再次陷入了梦乡。

         你睡着后,男人轻柔的将你身体放平,盖好被子,脸上却露出,极为悲伤和疲惫的表情。

        “……”

        梦境中隐隐约约出现一个熟悉的身影,你努力的想要赶上,却只能看着他越来越远……越来越远……直到消失。

        又是……谁在叫我啊?

        咦,我为什么要用“又”这个字眼?

        睁开眼睛,世界却是一片寂静,给你极为熟悉感觉的男人出现在你的面前,他趴在你白色的床前,双眼紧闭,眉毛紧紧锁起,尽管在梦乡中,双手也紧紧篡住白色的被子。

        好像很不安稳的样子呢。

        你看了一会,轻轻伸手,抚过他的眉毛,看着他平缓下来的脸色,你莫名感到一阵满足。

         ……

         但是……好困啊……

         被追逐着的身影忽然的停了下来,你开心的跑过去,之间的距离却一点都不见缩短,你着急的泪花泛起,最终也只是看到了对方手中夹着的烟。

        你醒了。

        一个人站在你的床前,背影出奇的熟悉,熟悉的让你几乎想哭。

        “呜……呜呜……”

        细微的啜泣声在房间内响起,你愣了好半天,才发现是自己在哭。

         被烟雾环绕的身影快速的转过身来,慌乱的掐灭的手中燃到一半的烟,自责的抹去你脸上的泪痕:“对不起……是哪里不舒服吗?我抽烟影响到你了吗?有没有事?”

        你凝视着他的脸,只觉得熟悉的感觉几乎要溢出来,却就是想不起他的名字,你握住那双温暖的手,问道:“你叫什么名字?我应该有见过你才对呢。”

        他一愣,随即又马上反应过来,轻声回道:“叶修,我叫叶修,叶子的叶,修补的修。”

        手中握住双手的温度似乎蔓延到了心中,温暖所带来的困意让你有些模糊,只觉得眼前的人的身份就快呼之欲出,执着的控制住了睡意,一遍又一遍的念着:“叶修……叶修……叶修……”

        叶修耐心的一遍遍回答着,过了许久,发现声音没了续集,低头一望,少女果然已经睡熟,只是眼角有一道泪光,忽然滑落。

        你跑啊跑,终于追上了那道身影,还没来得及看上一眼,你忍不住大声抱怨着为了追上他花了多大的力气,说着说着,你却是忍不住哭了起来,却忽然看见他惊慌失措的面容,这才发现自己的身体正在渐渐消失。

        眼前的场景如烟雾般消散,出现了那张你极为熟悉的脸。

        “叶修……”

        你情不自禁叫出来这个熟悉的名字。

        对方有些惊讶的望向你,又马上变为了得体的笑容,回道:“抱歉,你认错了,我是叶秋。”

        不是他……叶秋的面容虽然给你熟悉的感觉,但他的气质又总是与你的感觉格格不入。

        你沮丧的低下了头。

        叶秋突然试探着问道:“你……想起哥……我是说叶修了吗?”

        你抬头,满脸迷茫。

        叶秋一脸早有预料,轻叹一口气,道:“那你好好休息。”

        语毕,他便不再说话,你的困意再次袭来,最后的印象是他的背影渐渐远去。

        梦境里一片空白,你却隐隐约约听到奇怪的谈话声。

        “还……想不起来……情况……好……期待……时间不多……睡眠……长……珍惜……最后……”

        这次的梦境格外的长,你焦躁到以为你已经死去。

        有一瞬间,你仿佛在一片纯白的梦境中看见死神翩飞的黑色衣角。

         转瞬即逝。

         你猛地惊醒。

         男人疲惫的脸近在咫尺,熟悉的温暖的手变得惨白冰冷,抚在你不用看便知道会更加惨白的脸庞上。

         “你……”

         男人的脸上带着惊喜和尴尬混合的滑稽表情。

        你伸手握住冰凉的双手,打断了他的话,笑得很开心。

        你扯开有些嘶哑的嗓子,努力说道:

        “我这一睡……睡了好久啊……我都要以为这一次我这个祸害就可以停止祸害你,离开你了呢……”

        “不过我可能辜负你的期望了呢……我回来了,叶修。”

        “不许哭,也不许露出让我心疼的表情……”

        “……算了……看在你现在这么憔悴的大快人心的样子……你尽管哭吧,我不会嘲笑你的。”

        “……眼泪把我衣服都打湿了啊……你真凉啊……好冷……”

         ……

         “所以……可以给我一个拥抱吗?”

         叶修把你深深抱入怀里,一向平稳的手竟然有了些轻微的颤抖,力度却控制的很好让你不会吃痛。

        你缓缓抬起有些无力的双手,回抱住了叶修,轻轻拍了拍他清瘦的背,深吸了一口带有叶修独属的香烟气息的空气。

        叶修忽然低下头,淡淡的烟味逼进,额头上传来温暖又轻柔的触感。

         啊……还活着……还能感受到他的气息……还能感受到他的身体……还能……铭记他的存在……

         这种感觉,真好啊。

失踪人口回归!
文不对题QUQ
初三党表示抽个时间写小段也很难啊,上课忽然有灵感情不自禁走神被老师骂我也很无奈啊。
靠爱支持!QUQ
话说回来,小可爱们不要只喜欢小黑的文呀,关注小黑给点爱意呀!
零关注我真的很心塞啊!
靠爱支持!QUQ
总之还是谢谢观看初中水准的小烂文啦!

评论(2)

热度(4)